曾抢走陈意涵戏份 被嘲靠黄晓明上位 真的假的?

中国网 2019-10-29 16:44:00

陈意涵与baby两人的恩仇早就在2012年了,影戏《痞子好汉》在电视剧播出竣过后就开始了影戏版的宣传,本来女主角为陈意涵,男主为赵又廷,两人乃至还为了影戏版的举X半年多练习。

最后剧组决定由baby担当女主,这下子陈意涵所做的预备那便是白做了,全部戏份只能被剪掉,这换作是谁都不甘心甘心,并且还是经心训已久的人,预计陈意涵也只能认栽了。

不外多年之后陈意涵作为高朋录制了《奔驰吧兄弟》,很多人纷纷推测两人将会有怎样的互动时,大家并没有看到两人在节目中的交换,满屏的都是难过啊,看来两人预计是筹划能不说就不说了。

ag赌神赛规则|优惠假如说原形是baby本身抢走了陈意涵的戏份,这也阐明白baby的警惕机,温柔的x格不知道蒙骗了多少人,并且尚有那么一张美丽的面庞,不外究竟毕竟怎样也不得而知。我们不知情的还是不要乱猜了。

着实最重要的缘故起因还是当初剧组想约请黄晓明出演影戏版的,并且称这部影戏要捧新人女演员,并且还力保这个新人演员会因此大红起来,这也就不丢脸得出来作为台湾艺人的陈意涵就只能充当炮灰的份了。

相关推荐