首页>新闻 > 热点 > 正文

JADESAN CAPITAL (JCI)与黄志明拿督举行签约仪式

项城网 2019-10-29 11:59:23

总部位於伦敦的全球领先金融服务公司JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS),通过与JF Lennon金融科学学院主席黄志明拿督举行签约仪式,正迅速推进在亚太地区的业务拓展。作为一家首屈一指的学院,JF Lennon得到了英国皇家认可委员会(UKAS)的ISO认证,在全球提供外汇服务。

此次於八月一日在新加坡JF Lennon办公室举行的签约仪式後,JCI正式委任黄志明拿督担任为 JCI 的首席亚太外汇顾问。

就以交易群体数量而言,亚洲是目前外汇业界最大的市场,随着东南亚发展中的国家逐步引入先进技术,该地区在未来几年里有望实现更加突飞猛进的增长;在这个几毫秒可以价值数百万的行业里,这是一个至关重要的因素。

根据合约,黄志明拿督将在 JCI 进军亚太市场的过程中提供对亚太市场的宝贵见解,此外也向 JCI 及其客户提供外汇方面的建议和专业知识。

作为一位拥有多方面才能的国际知名企业家,黄志明拿督在金矿开采、石油天然气和酒店开发等众多领域有非常成功的经营业绩。他也被新加坡《商业时报》称为“新加坡和亚洲地区的顶尖外汇交易员”。他还是多次屡获殊荣的连续创业者、私人投资家、电影制片人和风险投资家,并出版了多部着作。

JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS) 首席执行官Adam Slipstone亲临新加坡参加签约仪式,他说,“要想在新市场取得成功,需要对这个市场有着深刻的理解。掌握竞争,理解挑战,将是关键的要素。然而,最重要的是找到正确的合夥人,一个能给我们指出正确方向的领导者。”

关於JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS)

JCI (JADESAN CAPITAL INVESTMENTS) 是一家领先的全球金融服务公司,专门为私人、企业和机构客户的基金管理。JCI於2013年在英国创立。公司在 9项资产类别中投资超过逾5,000种产品,其中包括了外汇、指数、ETF、贵金属和大宗商品。截至 2018年12月31日,公司向全球逾超过10,000家客户提供服务,管理资产已超过12亿美元。

?

相关推荐