首页>新闻 > 热点 > 正文

重磅签约 | 亿蜂产业创新示范基地落户山东省临清市

项城网 2019-10-29 11:33:18
亿蜂自2016年布局线下创新社区至今,已在19个城市开展创新社区运营工作。目前,亿蜂运营的国家级基地有大庆高新区(亿蜂)国际化产业创新示范基地、扬中高新区亿蜂创新创业基地、徐州高新区(亿蜂)国际化产业创新示范基地、许昌市商务中心区(亿蜂)科技创新示范基地等,创新社区运营3年以来,已取得显着成效,亿蜂的资源优势、专业服务能力获得各级政府和企业的广泛关注及认可,吸引越来越多的上下游配套产业入驻,多个创新社区形成产业集聚效应。

2019年10月14日,亿蜂与临清市政府正式签约合作,双方就共同打造“临清市(亿蜂)产业创新示范基地”达成共识。山东省聊城市临清市市长祈学兰、副市长王庆瑞、政府办公室主任李怀国、综合执法局局长王彬、经济发展服务中心主任赵维平,亿蜂董事长兼CEO张涛、高级副总裁刘焕然、高级副总裁郗强,副总裁关海霞等领导出席此次签约仪式。

张涛在签约仪式中对亿蜂两大核心业务进行了详细汇报,同时表明本次合作亿蜂将紧扣临清市产业发展需求,依托亿蜂现有资源,以高端现代服务业、康养产业、智能制造业以及相关产业的科技研发机构作为产业引入的重点,着力打造临清市(亿蜂)产业创新示范基地。

临清市市长祈学兰表示,此次与亿蜂的合作是临清市十分重要的合作项目之一,政府对于本次合作报以高度的重视。此次签约,标志着临清市与亿蜂正式合作的开始,双方将有力有序地推进创新社区运营工作,实现互利共赢、协同发展。

此次亿蜂创新社区落户临清市,将把平台优质资源引入临清市,重点引进高端现代服务业、康养产业、智能制造业等方面的产业资源,并整合临清市现有企业资源,借助亿蜂平台楼宇经济运营优势,打造上下游产业链,形成重点产业企业集聚效应,推动临清市产业结构优化和升级,助力经济蓬勃发展。

?
相关推荐